Home › 研究室の行事 › 新歓コンパ @ Bar Salu 岡本店 2018-03-01 新歓コンパ @ Bar Salu 岡本店 2017年7月より講義や試験のない時に研究室に来て実験をしていた4年生たち。 あっという間に時間が過ぎ、新歓コンパをやっていないことに気付き、今年の3月1日に季節外れの新歓が開催されました。 今年度は先輩について修行中ですが、4月には5年生になり、新しく配属された新4年生の先輩となります。 先輩として研究室を盛り上げていってくださいね! 関連記事 180613 水本先生の研究セミナー 平成28年度大学院博士課程 総説講演 161208 III 期制 II 期 5年生 第2回研究報告 ホームページリニューアル 第36回日本糖質学会年会 in 旭川 180129 4年生の文献紹介 平成29年度学部卒業式及び大学院修了式